Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la brocheta
Pelar las peras, despepitar y cortar en medios cuartos.
Cortar bastones de queso y ensartar en palos de brocheta intercalando pera, queso y jamón.
En una parrilla, cocinar las brochetas ayudados de aceite de oliva.
Para la vinagreta
Picar el jalapeño y mezclar con el aceite y el zumo de lima.
Romper las hojas verdes con las manos e incorporar a la mezcla de aceite.
Acabado
Una vez doradas las brochetas, rociar con la vinagreta y servir con ralladura de lima.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web