Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para la brocheta
Lavar y trocear las verduras en pedazos del mismo tamaño. Ensartar en palos de brocheta intercalando unas con otras. Reservar.
Para la salsa
Introducir todos los ingredientes en un vaso mezclador y triturar hasta obtener una salsa homogénea. Una vez tengamos la salsa emulsionada, corregir de punto de sazón. Reservar.
Acabado
Cocinar las brochetas hasta dorar todas las caras. Rociar con la salsa y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web