Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para los gajos de naranja:
Pelar las naranjas, hacerla gajos y despojarlos de cualquier fibra blanca que pudiera tener.
En una sartén, formar un jarabe con la mantequilla y el azúcar.
Antes de que comience a adquirir color, introducir los gajos y mezclar el conjunto. Cocinar el conjunto.
Mojar con el licor e incorporar el zumo y el extracto de vainilla. Poner a punto la salsa.
Acabado:
Servir los gajos rociados de su jugo y acompañar de helado de vainilla y unas hojas de menta.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web