Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Sofreír en una cazuela la cebolla y el ajo picados, y agregar la salsa de tomate y el romero y cocinar el conjunto.
Salpimentar los filetes de hígado, enharinar y freír en una sartén por ambos lados.
Retirar a papel absorbente.
Incorporar el hígado a la cazuela con el tomate y cocinar unos minutos el conjunto, y rectificar de punto de sazón.
Servir el hígado con una rama de romero y chips de patata paja.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web