Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para los tallos de coliflor:
Colocar los tallos cortados por la mitad, aceitar salar y colocar sobre un plato hondo con unas gotas de agua. Tapar con papel film y cocinar en el microondas 4 minutos a máxima potencia.
Para los tallos de seta:
Sofreír la cebolleta con el blanco de puerro y el ajo con la mantequilla. Incorporar los pies de seta y rehogar el conjunto.
Agregar el cebollino picado y corregir de punto de sazón.
Acabado:
Colocar los tallos de coliflor con la parte plana hacia arriba. Emplatar el relleno de tallos por encima con unos puntos de mostaza, las lonchas de papada y los brotes. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web