Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la hamburguesa de merluza:
Retirar espinas y piel de la merluza. Cortar en pequeños cubos y mezclar con el resto de ingredientes en un bol.
Formar las hamburguesas y reservar.
Para la mayonesa de mostaza y miel:
Ayudados de un túrmix, formar una emulsión estable con todos los ingredientes.
Acabado:
Cocinar las hamburguesas por ambos lados hasta dorar.
Tostar el pan por la parte interior. Una vez tostado, embadurnar con la mayonesa, colocar la hamburguesa, las hojas de lechuga, los pepinillos y los aros de cebolleta. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web