Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para la marinada:
Limpiar el solomillo de cerdo de tendones y trozos de grasa.
Mezclar el resto de ingredientes y sumergir la carne en ellos un mínimo de 12 horas.
Reservar.
Para la salsa:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.
Acabado:
Cocinar la carne de cerdo en entero en una sartén. Dorar la carne por todos los lados y trocear para servir.
Montar la baguete con el resto de ingredientes y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web