Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Pelar los langostinos, conservando la cola. Reservar.
Para la bechamel
En una cazuela, sofreír la cebolleta y el ajo picados en la mantequilla. Incorporar la harina y cocinar sin que llegue a dorarse. Agregar la leche sin dejar de remover y cocinar hasta que haya engordado. Dejar enfriar un poco para poder napar.
Introducir las colas de langostino en la bechamel y dejar enfriar sobre una bandeja con papel sulfurizado. Meter a la nevera.
Acabado
Empanar las colas de langostinos y freír en abundante aceite.
Servir inmediatamente.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web