Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para la brocheta
Limpiar el rape, sacar los lomos y cortar en pequeños trozos de bocado.
Pelar y cortar las frutas del mismo tamaño que los trozos de rape.
En palos de brocheta, intercalar trozos de fruta y rape, salpimentar y planchar en una sartén hasta que doren todos los lados.
Para la vinagreta
Picar las fresas y la cebolleta en fina brunoise. Mezclar con el resto de ingredientes.
Acabado
Servir las brochetas bañadas en la vinagreta de fresa.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web