Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para el aderezo
Mezclar todos los ingredientes, con cuidado que no queden grumos, y llevar a ebullición en una sartén para que engorde. Dejar enfriar.
Para el ceviche
Trocear el rape en pequeñas porciones, salar y cubrir con el zumo de lima exprimida a mano evitando que puedan caer las pepitas. Dejar reposar 10 minutos.
Cortar la cebolla en juliana, el rocoto en aros e introducir en el aderezo con las hojas de cilantro.
Retirar el rape del zumo de lima y mezclar con el resto de ingredientes.
Servir junto a medias rodajas de lima.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web