Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para el crumble
En un bol, formar una masa a pellizcos hasta que los ingredientes queden integrados entre sí. Reposar unos 10 minutos y reservar.
Para el relleno de ruibarbo
Limpiar las pencas de ruibarbo y cortar en pequeños cubos. En una sartén saltear con el azúcar y unas gotas de agua.
Verter sobre los moldes embadurnados de mantequilla, incorporar las frambuesas y cubrir de masa de crumble. Hornear a 180ºC 35 minutos.
Acabado
Retirar del horno y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web