Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Triturar el chile chipotle con la mayonesa. Reservar.
Deshojar la lechuga y ayudados de un cortapastas, formar discos de 8 cm de diámetro.
En un bol, mezclar hojas desmenuzadas de lollo con tacos de pavo cocido, piparras encurtidas, brotes de cilantro, hojas de hierbabuena y albahaca. Colocar la mezcla sobre los discos y salsear. Culminar con aros de cebolla frita y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web