Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Cortar la plancha de hojaldre en cuatro bandas rectangulares.
Espolvorear azúcar sobre ellas y hornear a 200ºC durante 20 minutos.
Para la crema pastelera
Aromatizar la leche y la nata con la rama de vainilla, hirviéndolas en un cazo.
En un bol, mezclar las yemas, con el azúcar, la maicena y la sal.
Verter parte del la mezcla de nata y leche sobre el bol, mezclar todo uniformemente y devolver la mezcla al cazo.
Llevar a ebullición y cocer hasta que la crema haya engordado y adquiera un tono brillante.
Retirar la crema a un recipiente plano, filmar y enfriar. Reservar.
Para la crema de mantequilla
En un bol, mezclar la mantequilla, con la leche y el azúcar.
Batir el conjunto hasta que adquiera un tono blanquecino y cremoso.
Reservar en una manga pastelera con boquilla rizada.
Montaje
Pintar las bandas de hojaldre horneado con la mantequilla de albaricoque y formar dos capas de hojaldre con crema pastelera.
Culminar la tarta con la crema de mantequilla.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web