Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
En un cazo, calentar el caldo de ave. Cuando comience a hervir, incorporar fuera del fuego, el vinagre, el aceite y la mostaza. Mezclar con una batidora.
Ayudados de un cortapastas circular, cortar las hojas de berza. Escaldar las hojas y retirar a agua con hielo.
Escurrir y reservar.
Pelar las patatas, cortar en rodajas y mezclar con los pepinillos y el aliño. Sazonar y mezclar para que se integren los ingredientes.
Servir la mezcla de patata con salchichas alemanas y cebollino picado, sobre los discos de berza.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web