Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
En un mortero, majar los dientes de ajo y majarlos bien. Agregamos la sal, el pimentón, la cayena y el orégano, e incorporar el agua poco a poco. Reservar.
Cortar el pollo en cubos y lo mezclamos con el adobo, el aceite y el vinagre. Tapar y reservar en nevera. Es preferible dejar macerar un día. Reservar el adobo sobrante.
Pasado este tiempo, ensartar en los palos de brocheta y cocinar a fuego medio con aceite.
Servir rociando con el adobo que habíamos guardado y un chorro de aceite d oliva virgen extra.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web