Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los puntaletes:
250 g de pasta puntalette
500 g de merluza
1 cebolla dulce
1 puerro
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
50 g de mantequilla
1 dl de vino blanco
7 dl de caldo de pescado
Cebollino picado
Sal y pimienta
Para el caldo de pescado:
Espinas de pescado blanco
1 cebolla
1 puerro
1 l de agua
Para el pesto de hierbas:
1 c.c. de ajo picado
20 g de piñones
60 g de queso Idiazabal
Hojas de albahaca
Hojas de perejil
Ramas de cebollino
El zumo de ½ limón
1 dl de aceite de oliva virgen extra
Sal
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web