Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el caldo:
Hornear las carcasas de pollo con el hueso de caña y la costilla troceada.
Una vez hayan adquirido color, incorporar las verduras y dorar también.
Una vez horneado todo durante unos 30 minutos a 200ºC pasarlos a una cazuela y mojar con el agua, agregar las hebras de azafrán y la rama de perejil.
Cocinar el conjunto.
Para el arroz:
En una paellera, dorar la costilla con la panceta cortada en cubos y la cabezada. Sazonar bien.
Incorporar el tomate rallado con el chorizo, el pimiento, el pimentón, la pulpa de pimiento choricero y el ajo. Formar un buen sofrito.
Agregar el arroz y nacarar.
Cubrir con el caldo y cocinar 12 minutos.
En una sartén, marcar la morcilla cortada en rodajas.
Incorporarlas al arroz y cocinar 5 minutos más.
Acabado:
Servir el arroz con cebollino espolvoreado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web