Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la oblea de tortilla
Batir los huevos en un bol con una pizca de sal.
Sobre una sartén antiadherente, formar obleas cuajando el huevo por ambos lados como si de crepes se trataran. Reservar.
Para el relleno
Embadurnar las obleas de tortilla con salsa mayonesa.
Colocar hojas de lechuga y lonchas de jamón.
Sobre éstas, repartir aguacate, tomate y cebolleta picada.
Enrollar en forma de cilindro con la ayuda de papel film.
Acabado
Cortar los extremos del cilindro y servir cortado en tacos coronados de brotes frescos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web