Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las vainas
Pelar las patatas, cascarlas y lavarlas con agua fría.
Introducir en una cazuela con abundante agua con sal y llevar a ebullición.
Retirar los hilos de las vainas y cortar en bastones.
Introducir a la cazuela con las patatas y cocinar el conjunto 16 minutos.
Pasado el tiempo colar y reservar.
Para el aderezo de frutos secos
Majar los frutos secos y mezclar con el resto de ingredientes.
Verter sobre las vainas y mezclar bien.
Acabado
Escalfar los huevos en abundante agua con vinagre 3 minutos desde que recuperen el hervor.
Pasado el tiempo retirar sobre agua con sal y escurrir el exceso de ésta.
Servir las vainas acompañadas de los huevos escalfados.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web