Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las patatas asadas:
Embadurnar las patatas con mantequilla y sal.
Tapar con papel de aluminio e introducir al horno a 200ºC 20 minutos.
Para la mantequilla de anchoas:
Picar los lomos de anchoas y mezclar con el queso crema.
Acabado:
Retirar el papel de aluminio de las patatas y formar una incisión sin llegar a cortarlas del todo.
Rellenar con la mezcla de queso con anchoas y coronar con el salmón ahumado y brotes frescos.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web