Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Alcachofas rellenas gratinadas con queso
Ingredientes
  • Para las alcachofas:
  • -8 corazones de alcachofas semi cocidos
  • -200 g de carne de cerdo picada
  • -100 g de langostinos
  • -1 zanahoria rallada
  • -1 c.s. de maicena
  • -1 c.s. de salsa de soja
  • -1 c.c. de aceite de sésamo
  • -Sal y pimienta
  • Además:
  • -Queso rallado
  • -Cebollino picado
Elaboración

Para las alcachofas

Vaciar las alcachofas por la parte central sin deformarlas.

Pelar los langostinos y picar los cuerpos.

En un bol, mezclar con el resto de ingredientes.

Rellenar los corazones de alcachofa con la mezcla y queso rallado e introducirlos al horno 8 minutos a 200ºC.

Acabado:

Retirar los corazones de alcachofa del horno y servirlos con cebollino espolvoreado.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto