Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la pasta
Pelar los langostinos y sofreírlos en una cazuela baja. Una vez cocinados, retirar de la cazuela y reservar.
En esa misma cazuela, sudar la cebolleta con los dientes de ajo y la guindilla cayena.
Pelar el mango y la piña. Cortar en cubos y agregarlos a la cazuela.
Pelar los langostinos y agregar los cuerpos y el jugo de las cabezas a la cazuela.
Cocer la pasta 1 minuto menos de lo que nos indique el fabricante y agregarla a la cazuela.
Acabado
Servir la pasta en tuppers y rallar queso rallado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web