Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Zuri eta Beltz
Ingredientes
  • Para el zuri ta beltz
  • 2 mondejus (blanco y negro)
  • 300 g de sangrecilla
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 pimientos de Lodosa
  • 2 dl de salsa de tomate
  • Harina para enharinar
  • 2 c.s de aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
Elaboración

Para el zuri ta beltz

En una cazuela baja, sofreír la cebolla con los dientes de ajo picados.

Incorporar los pimientos cortados en tiras, rehogar.

Cortar los mondejus en rodajas gruesas. Enharinar ligeramente y freír en una sartén. Reservar.

Agregar el tomate a la cazuela y cortar la sangrecilla en pequeños cubos.

Acabado

Añadir los mondejus y las sangrecillas a la cazuela.

Poner a punto y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto