Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la cebolla pochada
Cortar la cebolla en fina juliana. Introducir en una olla exprés con el aceite y sal.
Cerrar y contar 12 minutos desde que comience a pitar.
Una vez pasado el tiempo, abrir la tapa de la olla y subir el fuego para que termine de caramelizar la cebolla.
Escurrir y reservar.
Para las albóndigas
Hidratar el pan viejo en leche y mezclar con el resto de ingredientes.
Formar pequeñas bolas y freír enharinadas en aceite.
Retirar sobre papel absorbente y reservar.
Para la sopa
Hervir el caldo de ave y cocer los fideos de letras unos minutos.
Incorporar la cebolla pochada y las albóndigas.
Acabado
Introducir la mezcla en cuencos, cubrir con queso rallado y gratinar.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web