Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el caldo
En una cazuela, sofreír las verduras con los trozos de costilla.
Una vez comience a adquirir color, mojar e incorporar los trozos de panceta.
Cocer el conjunto alrededor de 30 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar reposar.
Para el spaghetti ramen
En una cazuela, sofreír las setas con un chorretón de aceite. Una vez salteadas, retirar las setas y repetir la operación con el pak choi. Retirar una vez salteado.
Formar un sofrito con el jengibre, el ajo y la pasta de miso. Incorpora los espaguetis cocidos (2 minutos menos que los que indique el fabricante) y mojar con el caldo colado.
Cocer varios minutos.
Acabado
Dorar la panceta en una sartén y desmigar la carne de la costilla.
Servir los espaguetis con el caldo en un plato hondo y acabar el ramen culminándolo con el resto de ingredientes.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web