Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Miniaturas

Huevos cuadrados rellenos
Ingredientes
  • Para los huevos:
  • 6 huevos recién cocidos
  • Prensa de huevos
  • Cebollino picado
  • Para el relleno:
  • 2 patatas cocidas
  • 100 g de bonito en aceite
  • 100 g de carne de centollo
  • 1 aguacate
  • Salsa para el relleno
  • Para la salsa:
  • 100 g de salsa mayonesa
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • 1 c.c. de salsa Worcestershire
  • 1 c.c. de salsa picante
  • 2 c.s. de salsa de tomate
  • Ralladura de 1 limón
  • El zumo de ½ limón
  • Sal
Elaboración

Para los huevos

Pelar los huevos recién cocidos y todavía calientes, prensar individualmente hasta obtener la forma cuadrada.

Dejar enfriar.

 

Para la salsa

Formar una salsa homogénea mezclando todos los ingredientes. Reservar.

 

Para el relleno

Aplastar la pulpa de las patatas con la ayuda de un tenedor y rociar con el aceite de la conserva del bonito.

Repasar la carne de centollo y mezclar con las patatas y el resto de ingredientes.

Mezclar con la salsa y poner a punto.

 

Acabado

Abrir los huevos por la mitad y retirar las yemas.

Rellenar los medios huevos con la mezcla y finalizar con una lengua de salsa, yema rallada y cebollino picado. Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto