Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los huevos
Pelar los huevos recién cocidos y todavía calientes, prensar individualmente hasta obtener la forma cuadrada.
Dejar enfriar.
Para la salsa
Formar una salsa homogénea mezclando todos los ingredientes. Reservar.
Para el relleno
Aplastar la pulpa de las patatas con la ayuda de un tenedor y rociar con el aceite de la conserva del bonito.
Repasar la carne de centollo y mezclar con las patatas y el resto de ingredientes.
Mezclar con la salsa y poner a punto.
Acabado
Abrir los huevos por la mitad y retirar las yemas.
Rellenar los medios huevos con la mezcla y finalizar con una lengua de salsa, yema rallada y cebollino picado. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web