Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el papillote
Limpiar las setas y cortar en tiras.
Cortar la cebolleta, el puerro y los ajetes en finos bastones.
Colocar el conjunto sobre una hoja de papel de aluminio, salar, añadir unas nueces de mantequilla y mojar con el txakoli.
Cerrar el paquete e introducir al horno precalentado a 200ºC.
Cocinar 10/12 minutos o hasta que el paquete se haya inflado.
Para las alcachofas
Cocer las alcachofas en entero 10 minutos en abundante agua con sal y hojas de perejil.
Pasado el tiempo, refrescar en agua fría.
Despojar las hojas exteriores y cortar en cuartos. Reservar en agua con hojas de perejil para evitar que se oxiden.
Acabado
Saltear las alcachofas con ajo y guindilla.
Marcar los medallones de foie en una sartén.
Retirar las setas del horno y proceder a emplatar con el resto de ingredientes.
Culminar con sal en escama, pimienta recién molida y cebollino picado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web