Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las pochas
Formar un sofrito en una cazuela con la cebolleta, los pimientos y el ajo picado, el sofrito.
Pelar el tomate, cortar en cubos e incorporarlos junto a la pulpa de choricero, el pimentón y la hoja de laurel.
Una vez comience a oscurecer el fondo, agregar las pochas congeladas, cubrir con agua y
cocinar 20 minutos a fuego bajo.
Para las kokotxas
Laminar los dientes de ajo y colocar en una cazuela baja junto a la cayena cubiertos de aceite.
Una vez comiencen a bailar, incorporar las kokotxas y cocinar a fuego bajo. Desglasar con el txakoli y mojar el caldo. Cocinar por unos minutos y retirar del fuego.
Ligar el conjunto y corregir de punto de sazón.
Acabado
Formar una mezcla delicada, espolvorear cebollino picado y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web