Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las alubias
Introducir las alubias en una cazuela cubiertas de agua y con un chorro de aceite de oliva virgen. Llevar a ebullición y una vez comience a hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar alrededor de 1 hora.
Pasado el tiempo, rectificar el punto de sazón y dejar reposar.
Para los canelones
Limpiar las hojas de berza. Despojar de los tallos y cocer 4 minutos.
Retirar a agua con hielo y reservar.
Abrir las morcillas y desmenuzar la carne del interior.
Secar las hojas de berza y formar canelones rellenos de morcilla.
Embadurnar de aceite y cocer sobre una vaporera 4 minutos o tostarlas en la sartén.
Acabado
Servir en un plato hondo las alubias y encima los canelones de berza embarrados.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web