Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

El completo de la Bodeguilla
Ingredientes
  • Para el completo
  • -1 baguette
  • -200 g de bonito del norte en conserva
  • -2 c.s. de vinagre blanco
  • -12 lomos de anchoas en salazón
  • -8 piparras encurtidas
Elaboración

Para el completo

Desmigar el bonito y agregarle un chorretón de vinagre blanco.

Calentar la baguette en el horno hasta que quede crujiente.

Acabado

Cortar la baguette en 4 trozos del mismo tamaño y abrir por la mitad.

Formar bocatas de bonito, anchoa y piparra.

 

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto