Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el talo
En un bol, formar una masa homogénea mezclando la harina y la sal con el agua tibia.
Una vez formada la masa, cortar en pequeñas bolas y ayudados de un rodillo, estirar estas en forma circular.
Para la crema de calabaza
Pelar y cortar la calabaza en cubos.
Rehogar con la mantequilla en una sartén. Cocinar hasta que la calabaza se pueda convertir en puré.
Triturar, colar y corregir de punto de sazón.
Acabado
Planchar los talos en una placa bien caliente por ambos lados.
Embadurnar la superficie con puré de calabaza e incorporar el jamón y el queso.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web