Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el ravioli
Formar un pochado con las verduras. Reservar.
Estirar las láminas de pasta y colocar en su interior la verdura y el cuerpo de langostino.
Cerrar en forma rectangular y reservar.
Para la salsa de vermú
Reducir el vermut a la mitad e incorporar la nata. Llevar a ebullición y reducir hasta que comience a engordar.
Rectificar de punto de sazón.
Acabado
Cocer los raviolis 2 minutos. Retirar una vez cocidos, escurrir bien y servir en platillos napados con salsa y acompañados de un cordón de aceite de hierbas.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web