Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Pimiento relleno de bacalao al pil pil
Ingredientes
  • Pimientos de “apurtuarte”
  • Ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
  • Espuma de bacalao y pil pil
Elaboración

Confitar los pimientos de apurtuarte en abundante aceite con ajos.

Rellenar con la espuma de bacalao y pil pil.

Sazonar con sal en escamas.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto