Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las patatas
Pelar las patatas, cortarlas en cubos y lavarlas. Secar bien una vez lavadas y colocarlas en una cazuela baja con la mantequilla y el ajo picado. Cocinar poco a poco hasta que comiencen a dorar.
En otra cazuela, sofreír las cebolletas cortadas en juliana. Agregar la salsa de tomate y reservar.
Para la carne
Cortar la carne en cubos y despojarla de tendones y trozos de grasa que pudieran tener.
Salpimentar y saltear los trozos en una sartén a fuego vivo con un chorro de aceite.
Una vez comiencen a dorarse, agregar el sofrito de cebolla sobre la carne y corregir de punto de sazón.
Acabado
Servir las patatas acompañadas de la carne.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web