Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los puntaletes
En una cazuela baja, fundir la mantequilla y rehogar el puerro y los ajos picados.
Cortar el calamar en pequeños dados e incorporarlo a la cazuela. Sofreír el conjunto.
Desglasar con el vino e incorporar los puntalettes.
Mojar poco a poco con el caldo y cocinar 9 minutos.
Pasado el tiempo, corregir de punto de sazón y reservar.
Para el pesto de guisantes
Con la ayuda de un túrmix, triturar todos los ingredientes hasta formar una salsa homogénea.
Acabado
Agregar unas cucharadas de pesto a la cazuela de puntalettes.
Mezclar bien y servir acompañado de brotes de guisantes.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web