Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la tortilla
Cortar la cebolla en juliana fina y pochar en una sartén hasta que comience a adquirir color.
Pelar las patatas y cascarlas en trozos pequeños e incorporarlos sobre la cebolla.
Cubrir con el aceite y cocinar hasta que la patata se haya cocinado.
Batir los huevos con sal, mezclar con la patata escurrida y formar una tortilla.
Para la txapela
Batir los huevos con sal y cuajar un velo (txapela) de huevo del diámetro de la tortilla antes formada. Reservar.
Mezclar las migas de jamón ibérico con el ali oli.
Acabado
Sobre la tortilla, repartir la ensaladilla de jamón con ali oli. Cubrir con la txapela de huevo y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web