Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la masa de queso
Formar una bechamel con la leche, la mantequilla y la harina. Una vez se despegue de las paredes de la cazuela y comience a brillar, agregar los quesos y fundirlos.
Poner a punto de sazón y reservar en una fuente cubierta de papel film. Reservar.
Para la masa de fritura
Formar una masa homogénea mezclando todos los ingredientes con una varilla en un bol.
Acabado
Introducir quenelles de masa de queso sobre la masa de fritura y freír en abundante aceite caliente. Retirar a papel absorbente.
Servir los buñuelos acompañados de la ensalada de espinacas.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web