Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los huevos termales
Introducir los huevos en un baño de temperatura controlada a 63ºC 40 minutos.
Pasado el tiempo, parar el termociclador y reservar los huevos en el interior.
Para la cuajada de foie
Calentar la nata hasta que comience a hervir. Desmenuzar el foie micuit y derretirlo en la nata.
Agregar la gelatina hidratada y triturar con un túrmix. Corregir de punto de sazón, colar y verter sobre copas. Enfriar.
Para los espárragos
Cocer los espárragos en abundante agua con leche, azúcar y sal 10 minutos.
Pasado el tiempo, enfriar y reservar.
Para la crema de espárragos
Hacer una crema triturando los tallos de los espárragos, un poco del agua de cocción y una patata cocida.
Acabado
Cortar los espárragos en bastones y dorar en una sartén.
Sobre las cuajadas de foie disponer un poco de la crema de espárragos, romper un huevo en cada copa y acabar con bastones de espárrago, sal de jamón, hojas de perifollo y un chorro de aceite de trufa.
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