Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el aderezo
Introducir todos los ingredientes a un vaso mezclador y con la ayuda de un túrmix, formar una emulsión. Reservar.
Para el aguacate
Cortar los aguacates en dos y retirar el hueso central.
Con la ayuda de una cucharilla, retirar parte de la pulpa sin que pierdan la estructura. Picar la pulpa e introducirla a un bol junto a las migas de atún.
Picar la cebolleta y los pistachos. Mezclar con el resto de ingredientes y aderezar.
Acabado
Rellenar los aguacates con el relleno formado. Culminar éstos con huevos de codorniz fritos.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web