Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los espaguetis
En una cazuela, rehogar la cebolla con el ajo picado y la guindilla.
Triturar los tomates y tamizar el resultado con el vinagre balsámico y el pimentón.
Incorporar la mezcla sobre la cazuela y cocinar hasta que adquiera la textura adecuada y el tomate haya perdido el sabor a crudo.
Cocer los espaguetis 1 minuto menos de lo que indique el fabricante. Retirar éstos del agua sobre la cazuela con la albahaca y mezclar el conjunto.
Acabado
Corregir el conjunto de punto de sazón y servir acompañado de olivas negras, queso mozzarela y huevo cocido rallado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web