Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pato
Formar una marinada con el zumo de naranja, ralladura de naranja, miel, salsa de soja, refresco de cola y pimienta. Introducir los patos a la marinada un mínimo de 2 horas.
Pasado el tiempo, retirar de la marinada y hornear 1,30 minutos a 160º C, dándoles la vuelta los últimos 15 y subiendo la temperatura a 200ºC.
Recuperar el jugo resultante y poner a punto para salsear al emplatar.
Para la guarnición
En una sartén, saltear las chalotas peladas en entero con una nuez de mantequilla. Una vez comiencen a dorar, agregar las zanahorias y los mini-calabacines con la rama de tomillo.
Saltear el conjunto unos minutos, tapar y cocinar hasta que las hortalizas queden tiernas.
Acabado
Trinchar los patos y emplatar junto con la guarnición, la salsa y brotes frescos. Servir
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web