Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la crema de porrusalda y de corales
En una cazuela, pochar el puerro junto a la cebolleta y el ajo picado.
Pelar y cascar la patata. Agregarla a la cazuela, rehogar el conjunto y mojar con el caldo.
Cocinar hasta que la patata se deshaga.
Con los corales de las vieiras hacer también otra crema rehogándolas con un poco de aceite y ajo y leche.
Pasado el tiempo, triturar ambas, colar y corregir de punto de sazón.
Para las vieiras
Salar las vieiras y sellar por ambas caras en una sartén.
Una vez cocinadas, rociar con el vinagre y recuperar los jugos con las vieiras.
Acabado
Servir las vieiras sobre la crema de puerros y la de corales con sus jugos. Culminar con unas huevas, polvo de jamón y cebollino picado. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web