Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la paella
En una paellera, sofreír el pollo y el conejo salpimentados con un chorro de aceite. Incorporar las verduras y el tomate rallado. Rehogar el conjunto hasta que comience a caramelizar.
Agregar el arroz con el pimentón y las hebras de azafrán.
Mojar con el caldo y subir la potencia del fuego al máximo 5 minutos.
Pasado el tiempo, bajar la potencia a fuego medio y cocinar 15 minutos más.
Acabado
Incorporar las ramas de romero y un chorro de aceite. Subir el fuego 2 minutos hasta que comience a generar el socarrat y retirar del fuego. Dejar reposar unos minutos y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web