Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Ceviche de ostras
Ingredientes
  • 8 ostras
  • 1/2 cebolla roja
  • El zumo de 2 limas
  • 1 tomate
  • 1 c.c. de polvo de pimiento de Espelette
  • 1 c.c de salsa de soja
  • Hojas de menta
  • Sal
  • Sal marina para emplatar
Elaboración

Para el ceviche

Abrir las ostras y extraer los frutos y el jugo de éstas. Lavar las conchas y reservar.

Cortar la cebolla en fina juliana y colocarla sobre las ostras.

Exprimir las limas y cubrir los frutos de las ostras con el zumo y el jugo de éstas. Reservar.

Pelar, despepitar y picar los tomates.

 

Acabado

Aderezar las ostras con la salsa de soja y el polvo de pimiento de Espelette. Servir sobre las conchas con el tomate en cubos, el jugo y hojas de menta.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto