Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la ensaladilla
Cortar los puerros en tiras finas de 5 cm. Cocer las tiras de puerro en abundante agua con sal 3 minutos. Pasado el tiempo, refrescar y escurrir bien.
Cortar el jamón y la cebolleta en tiras del mismo tamaño y mezclar con el puerro.
Formar un aderezo con la mayonesa, el vinagre y la mostaza. Mezclar con el resto de ingredientes y corregir de punto de sazón.
Acabado
Servir la ensaladilla sobre rodajas de pan tostado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web