Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la crema
En una cazuela, rehogar la cebolla dulce con un par de nueces de mantequilla. Pelar el apionabo, cortar en cubos y agregar a la cazuela con la cebolla.
Lavar la manzana, descorazonar y cortar en cubos. Incorporar a la cazuela.
Mojar con el agua y cocer 20 minutos.
Pasado el tiempo, triturar, colar y devolver al fuego para que levante. Corregir de punto de sazón.
Acabado
Emplatar la crema en tazones y acompañar con los mejillones en escabeche, unos dados de manzana salteados en mantequilla, pistachos tostados y cebollino espolvoreado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web