Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa
Aplastar el diente de ajo y colocar en un cazo con la leche, la hoja de laurel, el pimentón y una nuez de mantequilla. Llevar a ebullición.
Una vez haya hervido, colar y mezclar con la salsa de tomate y el queso mascarpone. Poner a punto de sazón y reservar en un bol.
Para la pasta
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez cocida, ayudados de una araña, retirar sobre el bol de la salsa. Agregar una yema de huevo y mezclar el conjunto.
Acabado
Introducir la pasta a una fuente de horno, espolvorear queso rallado y gratinar en el horno.
Servir una vez retirada la fuente del horno.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web