Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
TARTALETA DE REVUELTO DE SETAS:
Para el revuelto:
En una sartén, pochar las chalotas con las patatas cortadas a lo paja y el ajo picado.
Una vez pochadas las patatas, agregar las setas desmenuzadas a mano y cocinar con el resto.
Acabado:
Escurrir bien la mezcla de setas y patata. Batir levemente los huevos y mezclar con las setas.
Cuajar a baño maría. En el último instante, agregar un chorro de nata y mezclar bien.
Servir el revuelto en tartaleta con cebollino espolvoreado.
LANGOSTINOS CON SUS DIPS:
Para la vinagreta cocinada:
Picar las verduras en fina brunoise y pochar con una pizca de sal y un chorro de aceite en una sartén.
Una vez pochada, cubrir con el resto de aceite, añadir en zumo y la ralladura de lima y corregir de punto de sazón. Reservar.
Para la pestonesa:
Triturar el conjunto de ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.
Acabado:
En una plancha humeante, cocinar los langostinos por ambos lados con aceite y sal.
Servir acompañados de las dos salsas.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web