Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la alcachofa
Cocer las alcachofas en entero desde agua fría con una rama de perejil 10 minutos.
Pasado el tiempo, retirar a agua helada.
Escurrir bien, retirar las hojas exteriores hasta llegar a la parte tierna.
Para la txistorra a la sidra
Introducir la txistorra enrollada en un cazo. Cubrir con sidra y cocer 20 minutos a fuego bajo.
Pasado el tiempo, retirar la txistorra de la sidra y cortar en pequeñas rodajas. Reservar.
Para el carpaccio
Cortar a cuchillo, filetes finos de alcachofa y colocar sobre un plato.
Aderezar los filetes de alcachofa con limón y aceite de oliva virgen extra.
Agregar lascas de queso, piñones, rodajas de txistorra y hojas de rúcula.
Acabado
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web