Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las empanadillas
Saltear las nueces troceadas en una sartén. Agregar las hojas de espinaca y saltear el conjunto ayudados de unas cucharadas de aceite. Una vez la espinaca deje de soltar agua, retirar del fuego y corregir de punto de sazón.
Cortar el queso en pequeños cubos y mezclar con las espinacas.
Rellenar las obleas y sellarlas con huevo batido.
Colocar las empanadas selladas sobre una bandeja de horno con papel siliconado.
Acabado
Introducir la bandeja de empanadillas al horno precalentado a 180ºC 7 minutos o hasta que se doren.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web